В обход
эту волшебную нить,
ты приходи в эту ночь полнолунную,
чтоб бесенят покормить
Александр Рютин
Скоро-стишки
Пробую счастье ночами планировать,
Боль превратив в баловство.
Горечь моя в оболочке зефировой,
Чтоб не понять ничего.
Жизнь стартовала, чего же бояться нам?
Страшно трусливым глазам...
Петли рисуем по воздуху пальцами,
Свет разделив пополам.
Времени нет рассуждать и обдумывать,
Вряд ли ответы найдём.
Если сердца любят встречи бесшумные,
Чтоб сознаваться во всём.
Как же слова обжигают касанием,
Страсть разжигая во мне.
Я их по буквам читаю дыханием
В глухонемой тишине.
Ах, позабыть бы нам рифмы унылые,
Этот бессмысленный суд.
Может, в обход - наши киви бескрылые
К счастью дорогу найдут?
Свидетельство о публикации №122020108671
Хорошего дня и настроения!
Яков Баст 02.02.2022 08:08 Заявить о нарушении
А как мне приятно начать день с твоего отклика!) ☀️
Ольга Заря 2 02.02.2022 14:15 Заявить о нарушении