Классовая борьба
На гвардейцев, и мушкетеров,
Но на западе солнышко село,
Темнотой накрывает просторы.
И поди разбери в темноте,
Кто какого цвета, и класса,
Может наши, двое вон те,
А быть может совсем несогласны.
Как узнаешь, кто правый, кто левый,
Кто фанат Лободы, а кто Вески,
И решили, тупит королева,
Нахера ей ночью подвески?!
А уж утром мы им покажем,
Гугенотам, чужим, инородцам,
А сейчас все дружно поляжем,
Чтоб с утра были силы бороться.
Свидетельство о публикации №122020108667