Гринпис

Окровавленное легкое планеты
В Крыму сказочный Тузлух
Воздухом заполнить поры
С каждым годом тяжелее ему.
Люди не жалеют недры,
Как вампиры земную кровь сосут.
Своих жизней зловонный тлен
Без спроса они закапывают.
Словно взяли планету в плен
И безжалостно её изматывают.
Слезами заливает небо Землю
Тонут в них люди, города. 
Но упорно не слышат мольбу,
Как просит природа спасения.
И зашкаливает людской эгоизм
Не уже ли Землю спасёт лишь вирус...


Рецензии