В глазах моих бушует страсть

В глазах моих бушует страсть,
Но мне все это будто всласть,
Мне каждый день с тобою хорошо.
Что для кого-то есть напасть,
А для меня мечта сбылась,
Летаю птицей в небе высоко.
           ;;;
Так одиночества боясь
Я жил как будто бы скупясь,
Глаза зелёные пленили так легко,
Я разрешаю сердце красть,
Чтоб без тебя мне не пропасть,
Унеси его с собою далеко.


Рецензии