Отравился влечением жить

Укрывался в пространстве уснувшего, тусклого солнца...
Самому мне казалось, отсутствовал только мгновение...
Я насытился вдоволь мне брошенной костью,
Что система подкинула в час помутнения...

Возвратился на землю пустой и сугубо наивный...
Широко раскрывая глаза, и разинув свой рот,
Наблюдаю ребёнком за действием фильма...
Отравился влечением жить... Не хочу антидот...

Gor-boO


Рецензии