Не принимай
ни слез, ни слабости душевной!
Садись в развинченный трамвай
и нарезай круги до первой
луны у дряхлого депо, –
там выходи и прись, шатаясь,
не замечая ничего,
и ни о чем не вспоминая.
Дойди до брошенных могил,
шагни в заржавые ограды
и слушай тихие шаги
испепеленных в этом аде,
и жди, когда лизнет тебя
в иссиня-розовые руки
офонаревшая заря
с худой кладбищенскою сукой.
Свидетельство о публикации №122020108638