Маловато будет...

Как бы сердце не билось тревожно в груди
Как бы Родина не призывала
По какому из "измов" пути не иди,
Колбасы все равно будет мало.

Будет плохо стоять, будет криво висеть,
Будет солнышко греть не ту сторону,
Будет рак на горе через попу свистеть,
Груши не сколотить - они сорваны.

Будет так, и не так, будет как-то не очень,
Даже если ты сам поучаствовал,
Будут сссуками все, кто живет сейчас в Сочи,
Рыбку сжарю, а мог бы и властвовать.

С елки слез бы, да харю раздуло до плеч,
Жабы нет, я сам уже жаба,
Ведь просил же я Господа:"Очеловечь!",
А он взял, и придумал мне бабу.


Рецензии