Сколько мнений -
Вступление.
Звучит легкая, расслабляющая мелодия.
___Хор беспечных мотыльков и весёлых угольков_____
День суров для мотылька
Ночь нежна для уголька
Что за дверью?
- Я не знаю
И печаль моя легка
Пусть летает уголёк
И погибнет мотылёк
На моей руке наколка -
Тёмно-синий якорек...
___Случайный московский прохожий__
Жалбойстан, ьынгы пенге жалбойста-а-н
Таджикистоон ил бы Кыргызстаа-ан
Узбекистон , майн либе фройнд.
Узбекистан.
___Хор теневиков___
От тупика, до тупика
Хозяин кормит батрака
Батрак косится на прислугу
И год за годом, круг за кругом
Планета крутит-вертит гироскоп
До фени нам любой, любой потоп !
___ Англоязычное лобби___
It, s up to you, my dear
Yоu are the boss
You are the owner
( And as it was
Above mentioned )
It is only up to you...
__Ария___
Привет, вам , пацаны
Из Нашей Нереальной Матрицы.
Бог даст , все успокоится
Все устаканится
Всё, как-то, наладится.
Но, сегодня-я-я
Мне, братцы, грустно.
Мне о-о-очень, очень грустно
И ка-а-ажется,
Что шансов бо-о-о-ольше нет.
Вирус.
Хамство.
Деградация.
Роботизация.
Новый Порядок.
И Общий Привет.
Тыд-ты-дыж...
Дорогие друзья, Вы только что прослушали арию топ-менеджера*,
из второй части РФ-оперетты " Отлично отработанный зелёный папирус "
___ Из отзывов наших благодарных слушателей_________
Не Жизелька, Людвига ван Баха. Естественно.
Но речитативно, под музычку Любэ им. ВВП - можно...
А мотылек в стихотворении присутствует как-бы подсознательно, в виде рифмы...
Немного доработать, арий побольше , добавить местного фольклора, разрекламировать и мюзикл готов....
Вот классический пример того, что при хорошо развитой фантазии и одного
чистого белого листа вполне достаточно.
Несомненно.
Это.
Большая.
Авторская.
Удача.
Я уже вижу смутный силуэт будущего продолжения.
Возможно, в виде прекрасного стихотворения...
Или коммерческого слогана.
Как там пелось у незабвенного Вас. Шумова:
" Смутное пятно, неизвестно чего."
2016, ре
Свидетельство о публикации №122020108602