Чудесное прикосновение
Чудесное прикосновение
Маленькая женщина,
Лучистая улыбка.
Просто посмотрела ты,
След оставивив зыбкий.
Рук прикосновение
Нежно скоротечно.
Вызвало движение
Страсти бесконечной!
Как лучинкой тоненькой
Разожгла камин.
И теплом согретый,
Стал тобой храним!
Свидетельство о публикации №122020108568