Откройте окна пошире

Откройте окна пошире...
Дышите... Дышите... Дышите!
Воздух кончается в мире...
Впустите побольше... Заприте!

Промойте глаза водою;
Расширьте свой угол обзора.
Небо скоро закроют,
Всё обнесут забором...

Тихо... Да тише! Тише...
Слышите - бьётся сердце?
Спокойно, пока, - запишите...
Не ждите... Не ждите... Не ждите!
Заглушит покой стук от берцев...

Замрите... На миг, хоть, замрите...
Вы, видите мир не замер?
Живите... По полной живите,
Пока не закончился таймер...

Gor-boO


Рецензии