Жизнь

*** Жизнь
Налетела грусть,
Смотришь тихо вдаль
Лишь немного пусть
Нам с тобою, жаль...

Время не вернуть
Жизнь бежит вперёд
Этот долгий путь
Нас с тобой вернёт...

Память - это сила
Жизнь порой игра...
Было то, что было
Будет - что пора…
*** Рустэм Хисматуллин

Дружеский шарж… Жизнь

Было то, что было.
Ночь. Домой пора.
Принесла в дом мыло.
Помню... Два куска.

Жизнь бежит по маслу.
Скользко. Не свернуть.
Муж отдел мне маску.
Перегар не суть.

Посмотрела в небо.
Налетела грусть.
Лишь немного хлеба.
Холодильник пуст.

Снова… Всё по маслу.
Праздник. Водка. Стол.
Муж не даст мне маску.
Он к другой ушёл.


Рецензии