Отклик в моменте - мы гоголем ходим...

Мы гоголем ходим, пока ноги носят,
Бодро на ветер бросаем слова.
Только возникнут у тела вопросы,
Тут же считаем, что жизнь не права.

Что нас обижают: судьба и система,
Нету валюты, чтоб сладко лежать.
Опять надо двигать мозгами, да в тему,
Опять нет свободы себя ублажать.

Свобода, есть миф, рудимент от столетий,
В наших слоях ее век не видать.
Однако, мечта о полетах без правил,
Скребет нашу душу, мешая дышать.


Рецензии