Забываю себя, когда вижу тебя

Забываю себя, когда вижу тебя,
Не могу без тебя, жить тебя не любя,
Без улыбки твоей словно мрак на душе,
Даже жизнь не мила, надоела уже.

Но вот вижу тебя, забываю слова,
И кружится моя от любви голова,
Из груди вырываясь, навстречу тебе,
Моё сердце стремится, противясь судьбе.

О, мой ангел! Ужасно, что ты не со мной…
И, не видя тебя, я брожу сам не свой.
Наши встречи – мгновенья страданий, но вновь
Я мечтаю страдать, ощущая любовь.


Рецензии