В груди...
Туда не лезь, в отсутвие любви...
И если не готов с ним разделить оное,
То руки не тяни с корыстью на ладонях.
Он - свет, что носим мы с собой...
Один согрет, другой горит огнём...
Но воплотится полностью, лишь в том,
Кто растворится в сердце с головой...
Gor-boO
Свидетельство о публикации №122020100844