Твой слаще мёда чудный голос

Твой слаще мёда чудный голос,
И влажный блеск твоих очей,
И этот длинный тонкий волос,
Едва доступный пальцам фей,

И нега стройная движений,
И ямки розовых ланит…
Твой образ создал Высший Гений,
Твой образ сладостно манит,

Манит к себе, не отпускает,
И, словно в необычном сне,
Твой нежный взор меня ласкает,
И на душе отрадно мне.


Рецензии