Ночь. Зима. Метель сменяет вьюга

Ночь. Зима. Метель сменяет вьюга,
А мы сидим с тобою у окна
И не прожить с тобой нам друг без друга –
Ведь ты моя любовь. Моя. Одна.

А за окном зима. И ночь. И вьюга злится.
Ты спишь, уткнувшись носом мне в плечо.
Я охраняю сон твой; мне не спится –
Моё ты лишь сокровище, а более – ничьё.

И пусть тебе сейчас приснится лето,
И моря нежного приснится пусть прибой.
Закаты снятся пусть тебе и снятся пусть рассветы –
Лишь только б вместе ты всегда была со мной.


Рецензии