Всё, приехали

Хотим того мы, не хотим,
Но постоянно мы летим
Со скоростью планеты,
Теплом её согреты.
Изучаем Землю-мать,
Что ещё у ней отнять.
Запускаем механизм,
Разрушаем организм.
А, Земля, грозит цунами,
Страшной бурей и волнами,
Чтобы люди все проснулись,
В правду жизни окунулись.
Вирусы к нам в нос влезают,
И болезни вызывают.
Нужно бить эту заразу,
Чтобы сдохла она сразу.
Хочешь жить – поторопись,
Головой за жизнь держись!

         Январь 2022 г.


Рецензии