Плоды цивилизации...
Нас всех уводят часто от себя.
Побегать б, порезвиться, поскакать,
Но к телевизору привязан ты опять.
Как мало шевелимся мы с тобой,
Ведём болезни за собой гурьбой.
А мне от них бы просто убежать.
Туда, где им меня век не достать.
Я в чистом поле бегаю резвясь,
А солнце с неба смотрит веселясь.
Куда стопы свои направлю я?
Вселенная вся - родина моя.
Когда мы за столом порой сидим,
О голоде с тобою говорим.
Хотя не всё, здесь по карману мне,
Но жизнью, я довольна всё ж вполне.
Когда на свете, проще я живу,
То в жизни и проблем не нахожу.
В дом каждый день, обед приходит сам,
Я благодарна, только небесам.
В себе ищу вновь мира и любви,
С любовью смотрят в мир глаза мои.
И радость наполняет существо,
Вся жизнь моя сплошное волшебство.
Свидетельство о публикации №122020100830