Сегодня делай только то, за что не будет стыдно за

Сегодня делай только то,
За что не будет стыдно завтра,
А если завтра не придет...
...Вернешься вновь ты послезавтра.
И долго, долго колесо...
Рождение, жизнь...
И все сначала.
Я помню как ее любил,
В далекой древности начала...
Всё утекает, не стоит,
Лишь тело бренное меняя...
Я продолжаю говорить,
О Божьей милости у края!
01.02.2022г.


Рецензии