Жить, а что это значит?

Жить, а что это значит?
Меняться с течением?
Отпуск на даче?
Или сердцебиение?

Дышать во всю грудь,
Или тихо молчать?
Путь свой искать,
Или кричать?

Кто знает точно,
А кто то не знает,
Кто ставит точку,
А кто то не ставит...

Мир многогранен,
Для каждого будет,
Декор и сценарий,
И будни.

Будут и грабли,
Даже не раз,
Даже не два и не три,
И не десять.

Так что же такое жизнь?
Жизнь это холст,
Жизнь это кисти и краски.
Но если по правде,
Жизнь - это как разукрасить...

01.02.2022


Рецензии