Вот уж на исходе Января страницы
Января страницы,
А во всей природе
Снега ни крупицы..,
Осень загостила,
Залезла в берлогу,
А Зима забыла
Напрочь к нам
дорогу..,
Но надеждой дышит
Вера! - вот наивна! -
Что Зима услышит
Зов да взлянет,дивна!
28/01 -2020
Свидетельство о публикации №122020108236