Ч. 2 - О, нравы! О, времена!
Часть (2) Вторая.
Всё новое есть старое,..
которое (давно) забыто.
"Всё было. Всё пройдёт" -
красивый афоризм.
Большое есть суть малое,..
в котором множество их слито
в единый, многосложный организм.
* * *
О, люди!.. Что случилось с нами?!
Мы год от года... и бесстыднее и злей.
Сердца и души наши... выжигает пламя
Безумных прихотей и чувственных страстей.
* * *
Мельчают люди!..
И чья же в том вина?!!
(Коль господам захочется
сдвигаются границы,..
меняются устои и уставы).
И что же с нами будет?!
О, нравы!.. О, времена!
И чем всё кончится?!
Как долго кризис будет длиться?!
О, времена! О, нравы!
(пт) 30 июля 2021
Свидетельство о публикации №122020108232