Ч. 1 - О, времена! О, нравы!
Когда-то же и я гулял
от вечера и до утра;
Когда-то же и я искал
большой и быстрой славы;
Не ожидал,...
но, вот, и мне пришла пора
(под занавес, под неминуемый финал)
произвести: "О, времена! О, нравы!"
* * *
Нам кажется всё наблюдаемое ныне
не воспроизвести опять, не повторить.
В далёком или близком прошлом (исчезающем "в помине")
уже свершалось это.. и имело место быть.
* * *
Нам может продолжать...
и продолжать казаться,
что всё свершается лишь здесь...
и лишь сейчас.
...Отнюдь - (потенциально... так сказать)
Явленья могут повторять,
а значит - они будут повторяться...
- (их спектр весь) -
Повсюду,.. не единожды и много раз.
(пт) 30 июля 2021
Свидетельство о публикации №122020108229