На районе

Сегодня на районе тишь да гладь.
Вчерашних преступлений смолкли крики.
И ни одна не сунет носа бл...дь,
Чтобы оставить свежие улики.

Пусть свежим снегом заметёт следы
И пятна крови пусть природа спрячет.
Сегодня на районе я и ты.
Не пить спокойно в рюмочных вам, значит.

В моих руках заточенный тесак.
В твоих - электрошокер и перцовый.
Не страшен нам ни промах, ни просак.
Начнём наш рейд от площади Дворцовой.

Из тёмных подворотен ночь грозит.
Себя мы объявляем вне закона.
Рождённый тьмою хочет паразит
Смотрящим быть от нашего района...

Сегодня на районе тишь да гладь.
Вчерашних преступлений смолкли крики.
И ни одна не сунет носа бл...дь,
Чтоб осквернить наш стольный град великий.


Рецензии