Мишеньке Лушеру, любимому брату
Открывать их тебе удаётся легко.
Без залысин хранит клад премудростей лоб,
Руки кладу подстать, жизнелюбие,юмор,
Одолеть бы любое ты смог ремесло,
Только разве за это тебя все так любят?!
А за что же? для всех нас разгадка проста:
ДОБРОТА и ещё один раз доброта!
И сегодня можно повторить:
Что в нём всех привлекало? Разгадка проста:
Доброта и ещё один раз доброта!
Этот единственный в своём роде двойной акростих
я посвятил моему горячо любимому двоюродному брату
Михаилу Лушеру, умершему 30 января 2022 года,
на его очередной день рождения.
Свидетельство о публикации №122020108135