***
вон земля оскалилась сугробами
и торчат клыками сосуленции,
всюду грипп и инфлюэнция
снег валит который месяц,
и давно не виден месяц,
где то там в пыли космической
в сон погружен летаргический
минус вдруг сменился плюсом,
и набухло небо флюсом
чует сердце не спроста
ой, угробит нас зима...
Свидетельство о публикации №122020108071