Если мужик

Если мужик приполз самостоятельным путём и утверждает , что выпил только одну 60 градусную бутылку самогонки с кумом на двоих , не верьте . Согласитесь ,  раз сам явлением , знать кончилась . Дивиз жены - не верь мужу -предателю , как и тому , сколько   вместе пил ,с тем  соседом , а тот вдруг  проболтается по пьянке , не дай Бог . Беда...Пару раз - то было .


Рецензии