Слово 1. 02. 22
Под простым названием
Вовсе не припрятано
Но на расстоянии
Сердцу предназначено
И от сердца сказано
Дорого заплачено
Но доступно каждому
Согревает ласкою
Утешает страждущих
В миг срывает маски
Одаряет жаждущих
Ты с ним осторожнее
Не бросай на ветер
Вдруг оно закончится
Спросят, чем ответим?
Свидетельство о публикации №122020100796