Есть дом, - так уж без пыли не обходится...

Есть дом,- так уж без пыли не обходится...
Но тараканы не везде заводятся.
И уж совсем покажутся нам странными
Те, кто дружить способен с тараканами.

Они кому-то и продукт питания!..
Избавьте от подобного нас знания,-
Достаточно другого, что нам нравится!
От тараканов сами мы избавимся...


Рецензии