Желаю
Елки наряжаем.
Голубцов нажарили,
Всех родных поздравили.
Желаю всем здоровья,
Улыбок и добра.
Всей планете мира.
Душе любви и света
И океан тепла.
Желаю чаще встречаться,
Покрепче обниматься.
К любимым прижиматься
И чаще целоваться.
Желаю одиноким женщинам
Навсегда!
Семью счастливую построить
На долгие года!
Желаю больным терпенья,
Чтоб ремиссия была.
Болезнь чтоб заблудилась
И тропку не нашла.
Чтоб дома ждали родные,
Хозяйка пирог пекла.
Чтоб наш порог не переступали
Болезни, горе и беда.
Деткам желаю подарков,
Чтоб учились хорошо.
Чтоб на горке было жарко,
А на катке тепло,
Разрезу желаю работы,
Уголь добывать.
Дойстойной всем зарплаты!
Про ветеранов не забывать.
Женщинам желаю богатырей родить!
Без крепкого народа России не прожить!
2019 год, автор Н.М.Баринова.
Свидетельство о публикации №122020100794