Что называют любовью?

В моей голове есть один вопрос,
Который не даёт мне покоя,
В мире иллюзий и красочных грёз
Что называют любовью?

Как мне понять, что я встретилась с ней,
А не с сердечною болью?
Разве есть что-то ещё сильней?
Боли в тандеме с любовью?

Кто мне ответит на этот вопрос,
Истину, кто мне расскажет?
Я укололась шипами от роз,
И мне любить стало страшно,

Где это видано, чтобы от страха,
Верить в неё разучились?
Я не хочу принимать этот фактор,
Пусть даже сердце разбилось,

Я по кусочкам его собирала,
Руки испачкала кровью,
Может тогда я как раз и узнала,
Что называют - любовью!


Рецензии