Я слишком долго ждала тебя

Я слишком долго ждала тебя,
Целую вечность, целую жизнь,
Поздно, но всё же я поняла,
Ценную, важную главную мысль.

Можно до самых глубин любить,
На расстоянии через года,
Вместе не быть, никогда не быть,
Можно расстаться, любя - навсегда.

Если мы встретимся всё же с тобой,
Не уводи от меня своих глаз,
Помни, мы слиты с тобою душой,
Это решили на небе за нас.

Просто любя на меня посмотри,
Я же отвечу теплом на твой взгляд,
Ну а любовь, я прошу, сохрани,
Нам никогда не вернуться назад.

Может мы встретимся в следущей жизни,
Вспомним друг друга с тобой, и, опять,
Влюбимся так же, но только гордыне,
Больше не станем себя подчинять.


Рецензии