Не повезло
Ой, бабоньки, чё деется! Был Афонька, один жених на деревне подходящий, дак и не повезло мужику! Нюрка гадала, слышь, да сапог чрез ворота со всей силишшей своей и метнула... А кирзач энтот ему, Афоньке значит, прямо в темечко и угоди! И теперя он тольшо шшитат до десяти и буквы знакомы повторят... Фершал сказал - от испуга энто у него...
Художник Владимир Березин.
© Copyright:
Олег Чеховский, 2022
Свидетельство о публикации №122020107904
Рецензии