И в горе и в радости - любящие

И в горе и в радости любящие -
Шагают по жизни сквозь терние к звёздам
И смотрят в далёкое будущее,
И, путь им бывает даётся непросто.

И также бывает, что встреча дана
Двум людям в этапе разбитого сердца,
И встреча такая сильна и крепка,
Способна сложиться в единую песню.

Но дружба крепка и прочнее любовь,
Когда эта встреча украшена болью,
А в счастье всё проще без надобных слов -
Легко, беззаботно справляется с ролью.


Рецензии