Планеты крутятся кругом

Планеты крутятся кругом,
Нас, не желая знать.
Несётся мир вниз головой –
Его не удержать.

Проходит всё, и мы пройдём –
Давно пора понять.
Давайте счастье обретём –
Нам не за что страдать.

Петр Аксенов

Цветы

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии