Психопатка

На моих губах всегда сияет улыбка,
Да, я знаю, как облапошить этот глупый город.
Я продолжу делать это от рассвета до заката.
И, возможно, даже ночью, мне не нужен повод.

Да, я скажу тебе именно то, что ты желаешь услышать.
Я могу себе позволить слёзы только в тёмных очках.
Я знаю, что никто и никогда не должен их видеть,
Наверное, это и есть самый главный мой страх.

Я заключу тебя в свои объятия - ты не сможешь противиться.
Да, и покажу тебе насколько я сильна - ты будешь поражён.
Я заключу тебя в свои золотые сети - ты не сможешь двигаться.
Да, я без тормозов и гарантирую - ты будешь восхищён.

Да, я неудержима, я словно чертов Порше без тормозов!
Я неукротимая, да, я знаю, что выиграю любую схватку!
Я так сильна, да, и мне не нужны батарейки, чтобы продолжать игру!
Я такая самоуверенная, да, я точно психопатка!

При падении, я всегда плачу только в гордом одиночестве.
Никому не узреть то, что скрыто внутри меня никогда.
Да, я знаю, что мне нужно делиться своими чувствами,
Но я не позволю себе этого, да, это роскошь для меня.

Я заключу тебя в свои объятия - ты не захочешь выбраться.
Да, я покажу тебе своё сияние- ты будешь ослеплён.
Я захвачу тебя своими чувствами - ты не посмеешь двигаться.
Да, я завладею тобой полностью, гарантирую - ты будешь восхищён.

Да, я неудержима, я словно чертов Порше без тормозов!
Я неукротимая, да, я знаю, что выиграю любую схватку!
Я так сильна, да, и мне не нужны батарейки, чтобы продолжать игру!
Я такая самоуверенная, да, я точно психопатка!


Рецензии