Falling down

Приезжай ко мне, давай посмотрим, как дождь идёт.
Лучи сияют на твоих губах, когда меня нет рядом.
И я не понимаю, почему лишь от тебя меня так прёт?
Мой город пуст так без тебя, что кажется мне адом.

Ты знаешь, что нам никогда не быть с тобой только друзьями.
Ну, почему же ты молчишь? Скажи мне хоть одно слово.
Лишь ты и я под дождём, будем касаться друг друга руками.
Я хочу быть с тобой, вопреки всему, снова и снова.

Ведь, ты же знаешь, я нуждаюсь в тебе, больше чем в ком-либо.
И я уверен, что ты испытываешь ко мне то же чувство.
Дождь скоро кончится, но не стреляй в меня - выстрели мимо.
Мы будем жить вечно, ведь наша любовь- настоящее чувство.

Приезжай ко мне, давай посмотрим, как дождь идёт,
Горячий кофе/секс/любовь и вместе нам не будет пусто.
Целуй меня, дыши лишь только мной, пусть дождь идёт.
Ничто не остановит нас, ведь наша любовь - самое настоящее чувство.


Рецензии