За обнулением следует новое

За обнулением следует новое,
Старое, знаешь, должно умереть,
Ты разреши всем мостам догореть,
И оставляй в своём прошлом - бредовое.

Утром проснись и вдохни этот день,
Полною грудью своей и душою,
Не закрывайся от мира стеною.
Пусть понесла в жизни много потерь,

Ты своё прошлое благодари,
Опыт, полученный потом и кровью,
Сердце наполни своею любовью,
Миру улыбку и радость дари.

За обнулением новое следует,
Ты только время не торопи,
Просто, немного ещё потерпи,
Ну а за болью и счастье последует.


Рецензии