Обними меня

Обними меня, приласкай меня,
Дай почувствовать, что не одна,
Дай почувствовать, что я твоя,
Дай почувствовать, что я нужна.

Буд-то съесть хочу, буд-то без тебя
Не дышу, не живу до конца,
Я прошу, ты меня береги, любя,
Я хочу быть с тобой навсегда.

Спустя долгое время я всё ещё жду,
Говорю, своих чувств не тая:
Приходи поскорее, тебя я прошу
Я люблю одного лишь тебя.


Рецензии