Уйти - не значит - не остаться
В твоей душе, в душе моей,
Мы можем даже попрощаться,
Ты отпустить меня сумей.
Уйти - не значит - разлюбиться,
Или оставить навсегда,
И сердце может подразбиться,
И не собраться никогда.
Уйти - не значит - позабыться,
Принять решение - расстаться,
Пусть даже в боли раствориться,
Уйти - не значит - не остаться,
Свидетельство о публикации №122020107724