Дай мне, Господи, настоящие чувства

Дай мне, Господи, настоящие чувства,
Я прошу от души тебя
Я не в силах терпеть
кощунство
Над любовью, в глаза смотря.

Я не в силах уже, ты знаешь
Делать вид, что к нему любовь,
Только с временем понимаешь,
Её смысл, взгруснувши вновь.

И обманываться не в силах,
Притворяться, что счастлива,
Мне б в любви утонуть глубинах,
Знать, на дне её - не одна.

Раствориться бы в чувстве этом,
И поверить в него навсегда,
И забыть обо всём на свете,
И прожить эту жизнь сполна.

Дай мне, Господи, настоящую
Я взываю, молю тебя,
Дай до дрожи любовь, пьянящую,
Хочу знать, что ещё жива.


Рецензии