В плену

А нас опять судьба свела  с тобою,
Мы снова вместе, в сумерках- рассвет,
Вдвоем в плену, захвачены любовью,
Но ничего прекрасней в мире нет.

Из  плена нам не убежать на волю,
Мы взаперти, но счастливы сейчас,
Мы эту встречу выстрадали болью,
Рука в руке, и блеск любимых глаз.

редактор....
 


Рецензии