О Симметричных Числах Февраля. 01. 02. 2022 г
ЧИСЛАХ ФЕВРАЛЯ
Двадцать Второе Ноль Второго,
как Двадцать Двадцать Два Наоборот.
Та Симметричность Ежегодно Строго
Свой Набирает Оборот.
Меняются Года – Меняются и Числа,
и Месяцы Меняются подчас,
чтоб Эта Симметричность Не Зависла.
И Этим Удивляя Нас.
01.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122020107711