На улице пахнет маминым детством

А на улице пахнет маминым детством,
И травою зелёной, протоптаной мной,
Мне так хочется вместе с душою
раздеться
И друзей пригласить поиграться со мной.

А на улице пахнет любовью и миром,
Когда мама на руки надёжно берёт,
Это чувство заботы я не позабыла,
И оно в моём сердце всегда проживёт.

А на улице пахнет блаженством родного,
Словно мама на ужин сейчас пригласит,
Я не знаю похожего чувства другого,
Любовь к маме одна - моё сердце гласит.


Рецензии