Мы живём воспоминанием

В данном воплощении память нам не изменяет,
Если ты здоров, искусственно сознание
Не затуманиваешь. Но попадая в другое
Измерение, нам память изменяет.

Перекрывая жизнь всю нашу.
Лишь подсознание в себе всё сохраняет,
Но мы в него не вхожи, войти туда
Лишь избранные могут.


Рецензии