Ничейный зверь

Платье цвета папоротника.
Бусы цвета коралла.
Зеркало нынче ко мне благосклонно.

Тридцать три ночи
Я по тебе умирала.
Часть меня умерла, безусловно.

Часть тебя со мною останется,
Если не навсегда, то надолго.

Мир проясняется,
Так проявляется
Фотоплёнка.

Небо закатное в феврале
Колдовское,
Ждать ли чего хорошего?

Выйду на улицу,
Под каблуками звенит
Снежное крошево.

Я ведь не жду от тебя ничего теперь.
И почти ничего не чувствую.
Где-то между домами завоет ничейный зверь,
И станет так грустно.


Рецензии