22195. Народу денег нет на мотивацию...
Но, а чиновникам дворцы же надо содержать
С народа последние копейки
От повышений цен ведь можно только драть
Это стабильность бля по президентски
Где наши деньги за народное добро,
Которое уходит всё по трубам
И греет всю Европу,вот говно
Но,а потом нам санкции пиндосы -
Готовят под диктовку каждый год
Эй, бизнеса коррупционеры -
Народу мотивацию, и где наше бабло.
Свидетельство о публикации №122020107656