Жизни Истины. 01. 02. 2022 г

     ЖИЗНИ  ИСТИНЫ

Два Жухлых Листика, как Крылья Бабочки,
на Ветке Ветром Взмахивали Вяло.
Они с Зимой ещё Играли в Салочки
и «Сели» Отдохнуть Устало…
Их ныне Нет. Наверное, на Землю
Легли, как и Другие, - Перегноем Стать.
Я Жизни Истины Сознанием Приемлю:
Материи Извечна Тлена Стать.
И Образы всё Новые Рисует,
Меняя Каждый Миг Текущего Сейчас.
Она Единством Духа Не Рискует,
Меняя Всё в Материи и Плоти Нас.
                01.02 2022 г.


Рецензии