Калла

Напролом шёл ледокол -
льдины толстые ломая.

Пробивал бумажки дырокол -
в папки документы собирая.

Мяч разбил, в игре, окно –
гол не состоялся при пенальти.

Кричало в трубку, до отчаянья, «ало»…
цветком пробившемся в асфальте.


Рецензии