Ближе к ночи
В плену несбывшихся объятий
мы раздаем листки тетради
где в них отписано одно
идите к черту..жизнь г..но
и все же ближе..ближе к ночи
вино, сухое между прочим
вселяет мысль, Ньютон тоже
был с гравитацией сложен
упал, поднялся ,прислонился
но в жизни так и не женился
и прана Ньютона с дырою
нам не пример ..для нас с тобою
нам вдохновение накатит
свеча в ночи ..луна и катет
вино сухое нас приблизит..
и жизнь моментом страстно сблизит
воскликнет радостно душа
пошли вы все туда то на..
и вот бессонницу мы душим
и белый лист телами сушим
шутька
Свидетельство о публикации №122020107637
И всё ворчит, ворчит, ворчит!
А ладно, пусть! В ворчанье этом
Я становлюсь, шутя, поэтом!)))
С Днём мужчин Вас, Николай. Здоровья и бодрости духа. Ну и ещё всего, чего пожелаете!))) Не шучу!
Лина Ивановна 22.02.2022 15:57 Заявить о нарушении